DIPS sind schnell gemacht und peppen jedes Gericht auf. Rezepte für leckere Party-Begleiter zu Chips, Cracker, Gemüse-Sticks, für Grillgerichte, als Brotaufstrich, aber auch zu jeglichen Hauptgerichten als leckere Sauce.
Frischkäse-DIP
100 g Frischkäse (schmeckt auch lecker mit Quark, Crème fraîche, Joghurt oder einer Kombination aus diesen)
2-4 TL EDORA (Indian Summer, Cafè de Paris DIP, Acapulco, Chakalaka oder Aioli)
Zubereitung: Gewürz mit Frischkäse verrühren und 5 Minuten ziehen lassen.
Gewürzbutter
100 g Butter
3 EL Wasser
2-4 TL EDORA (Indian Summer, Cafè de Paris DIP, Acapulco, Chakalaka oder Aioli)
Zubereitung: Gewürz mit Wasser vermischen und 5 Minuten ziehen lassen, danach in die weiche Butter einrühren und kalt stellen.
Gewürz-Ketchup
100 g Ketchup
2-4 TL EDORA (Indian Summer, Cafè de Paris DIP, Acapulco,, Chakalaka oder Aioli)
Zubereitung: Gewürz mit Ketchup verrühren und 5 Minuten ziehen lassen.
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