DIPS around the world

DIPS sind schnell gemacht und peppen jedes Gericht auf. Rezepte für leckere Party-Begleiter zu Chips, Cracker, Gemüse-Sticks, für Grillgerichte, als Brotaufstrich, aber auch zu jeglichen Hauptgerichten als leckere Sauce.

Frischkäse-DIP

100 g  Frischkäse (schmeckt auch lecker mit Quark, Crème fraîche, Joghurt oder einer Kombination aus diesen)

2-4 TL EDORA (Indian Summer, Cafè de Paris DIP, Acapulco, Chakalaka oder Aioli)

Zubereitung: Gewürz mit Frischkäse verrühren und 5 Minuten ziehen lassen.

Gewürzbutter
100 g Butter
3 EL Wasser
2-4 TL EDORA (Indian Summer, Cafè de Paris DIPAcapulco, Chakalaka oder Aioli)

Zubereitung: Gewürz mit Wasser vermischen und 5 Minuten ziehen lassen, danach in die weiche Butter einrühren und kalt stellen.

Gewürz-Ketchup
100 g Ketchup
2-4 TL EDORA (Indian Summer, Cafè de Paris DIP, Acapulco,, Chakalaka oder Aioli)

Zubereitung: Gewürz mit Ketchup verrühren und 5 Minuten ziehen lassen.

Urheberinfo zum Bild:  (C) M.Studio (fotolia -Datei: #102595778 "assorted sauce")

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Café de Paris DIP Gewürzzubereitung Café de Paris DIP Gewürzzubereitung
Inhalt 120 Gramm (35,75 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,29 € *
Indian Summer Dip Indian Summer Dip
Inhalt 60 Gramm (71,50 € * / 1 Kilogramm)
4,29 € *
TIPP!
Aioli (Ajoli) Gewürzzubereitung Aioli (Ajoli) Gewürzzubereitung
Inhalt 50 Gramm
ab 25,95 € *
Chakalaka Gewürzzubereitung Chakalaka Gewürzzubereitung
Inhalt 100 Gramm (42,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,29 € *