Traumhafte Mischung für eine echte spanische Aioli (Knoblauch-Majonäse) oder lecker DIPS auf Basis von Joghurt oder Sauerrahm mit viel KNOBLAUCH.
Zutaten:
100g Speckwürfel
200g passierte Tomaten
1 TL Tomatenmark
...
100g Speckwürfel
200g passierte Tomaten
1 TL Tomatenmark
...
Zutaten:
6 Seezungenfilets, enthäutet (oder auch ein anderer Weißfisch)
5 TL EDORA Tandoori-Masala Gewürze
1 Zwiebel gehackt
...
6 Seezungenfilets, enthäutet (oder auch ein anderer Weißfisch)
5 TL EDORA Tandoori-Masala Gewürze
1 Zwiebel gehackt
...
Zutaten:
5 TL EDORA Tandoori-Masala Gewürze
1 mittelgroße Zwiebel - gehackt
1-2 Knoblauchzehen - fein gehackt
450ml Joghurt
1 Hähnchen
5 TL EDORA Tandoori-Masala Gewürze
1 mittelgroße Zwiebel - gehackt
1-2 Knoblauchzehen - fein gehackt
450ml Joghurt
1 Hähnchen
Zutaten:
500g mageres Lammfleisch (Rücken oder Keule)
2 EL Margarine oder Öl
1 Zwiebel
...
500g mageres Lammfleisch (Rücken oder Keule)
2 EL Margarine oder Öl
1 Zwiebel
...
Zutaten:
1kg frisches Lammfleisch (Schlegel oder Schluter, ohne Knochen)
EDORA Lamm Gewürzzubereitung
EDORA Knoblauchscheiben oder Knoblauch granuliert
...
1kg frisches Lammfleisch (Schlegel oder Schluter, ohne Knochen)
EDORA Lamm Gewürzzubereitung
EDORA Knoblauchscheiben oder Knoblauch granuliert
...
Zutaten:
500g Schweinefilet
3 EL Sojasauce
3 EL Reiswein oder Sherry
...
500g Schweinefilet
3 EL Sojasauce
3 EL Reiswein oder Sherry
...
Zutaten:
1 Schalotte
125g gewürfelter Schinkenspeck
500g Zucchini
...
1 Schalotte
125g gewürfelter Schinkenspeck
500g Zucchini
...
Die Afrikanische Küche ist unglaublich vielfältig und bietet ein wahres Feuerwerk an Gerüchen und Aromen.