Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 300g Kürbis (Hokkaido oder Butternut)
- 2 kleine Kartoffeln
- 1 EL Edora Gekörnte Brühe auf 0,5l Wasser
- 1-2 TL Edora Berbere
- 1 TL Edora Kokosblütenzucker
- Salz, Pfeffer
- Kürbiskerne und Kürbiskernöl zum Verzieren
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in Öl anbraten. Kartoffeln (schälen) und Kürbis (nicht schälen) würfeln und zu den Zwiebeln geben. Mit der gekörnten Brühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. Am Ende Gewürz & Zucker zufügen, pürieren und mit Salz abschmecken. Wahlweise mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl garnieren.
Guten Appetit!
Weitere Kürbis-Rezepte:
- Halloween Spicy Pumpkin Cocktail
-
Spicy Pumpkin Kürbis Streuselkuchen
- Spicy Pumpkin Marmelade
-
Spicy Pumpkin Käsekuchen
-
Spicy Pumpkin Kürbis-Aufstrich