Kürbissuppe mit Berbere Gewürz

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 300g Kürbis (Hokkaido oder Butternut)
  • 2 kleine Kartoffeln
  • 1 EL Edora Gekörnte Brühe auf 0,5l Wasser
  • 1-2 TL Edora Berbere
  • 1 TL Edora Kokosblütenzucker
  • Salz, Pfeffer
  • Kürbiskerne und Kürbiskernöl zum Verzieren


Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in Öl anbraten. Kartoffeln (schälen) und Kürbis (nicht schälen) würfeln und zu den Zwiebeln geben. Mit der gekörnten Brühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. Am Ende Gewürz & Zucker zufügen, pürieren und mit Salz abschmecken. Wahlweise mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl garnieren.

 Guten Appetit!

Weitere Kürbis-Rezepte:

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Gekörnte Brühe, vegan Gekörnte Brühe, vegan
Inhalt 140 Gramm (11,36 € * / 1 Kilogramm)
ab 1,59 € *
Zucker Kokosblüten Bio 500g Zucker Kokosblüten Bio 500g
Inhalt 500 Gramm (11,98 € * / 1 Kilogramm)
5,99 € *
AFRIKA Berbere Gewürzmischung AFRIKA Berbere Gewürzmischung
Inhalt 35 Gramm (79,71 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,79 € *
Öl Kürbiskern Bio geröstet 100ml Öl Kürbiskern Bio geröstet 100ml
Inhalt 100 ml (59,90 € * / 1 Liter)
5,99 € *