inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel ist momentan nicht bestellbar
- Artikel-Nr.: 004780
- Info:
Barbecue-Grill-Gewürzzubereitung für Grill und Pfanne, feurig-scharfe, südamerikanische Spezialität für alle Grillgerichte. Verfeinert auch viele fleischlose Speisen.
Rezept-Tipp Schweinelende "Viva Azteca"mit CHURRASCO Gewürzzubereitung (scharf!):
Zutaten:
- ca. 600g Schweine-Lendenfleisch
- 2 EL EDORA CHURRASCO Gewürzzubereitung
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 EL Limonen- oder Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehen feingehackt oder EDORA Knoblauchpulver
Zubereitung:
Marinade: 2 EL CHURRASCO Gewürzzubereitung, Öl und Limonensaft einrühren und glatt verrühren. Knoblauch hinzugeben.
Das Fleisch mit einem Längsschnitt versehen, jedoch in einem Stück lassen. Das Lendenfleisch nun quer in 5 gleich große Stücke schneiden und auf 5 mm Dicke klopfen. Beide Seiten der Fleischstücke gleichmäßig mit der Marinade bestreichen und in eine flache Schale legen.
Zugedeckt im Kühlschrank 2-3 Stunden marinieren lassen. Das Fleisch 5-7 min. grillen, dabei einmal wenden.
Weitere BBQ Rezept-Tipps>>>
Zutaten: Gewürze (Ancho-Chili, geräucherter Paprika (Paprika, Rauch), Chilis, Petersilie, Koriander, Zwiebel, Kreuzkümmel, SENFKÖRNER, Knoblauch, Pfeffer, Piment, Kümmel, Thymian, Majoran, Liebstöckel, Oregano, Basilikum, Estragon), Steinsalz, geräuchertes Meersalz (Meersalz, Rauch), Rohrohrzucker. Salzgehalt: 23% [kann Spuren enthalten von SELLERIE].
Nährwerte je 100g Brennwert: 1.072 KJ Brennwert: 256 kcal Fett: 8,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g Kohlenhydrate: 31,9 g davon Zucker: 25,2 g Eiweiß: 10,3 g Ballaststoff: 14,7 g Salz: 23,1 g Info: Die Kohlenhydrate und Zucker stammen zum größten Teil aus den Gewürzen und Kräutern und nicht aus dem zugesetzten Zucker. Kohlenhydrate und Zucker sind natürliche Bestandteile von Gewürzen und Käutern.