inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-7 Tage innerhalb Deutschlands, Lieferzeit für andere Länder siehe Versandinfo
- Artikel-Nr.: 005220
- Info:
Die Grundlage für ein richtig gutes Gulasch sind die perfekt aufeinander abgestimmten Gewürze.
Tipp: auch für vegan zubereitetes Gulasch sehr zu empfehlen (Rezept hierfür folgt noch)!
Rezept-Tipp ungarisches Gulasch:
Zutaten:
- 750 g Rindfleisch aus der Keule
- 300 g Zwiebeln
- 60 g Schweineschmalz
- 0,5 L Wasser
- 400 g Tomaten
- 2 grüne Paprikaschoten
- 350 g Kartoffeln
- 2-3 EL Gulaschgewürz
Zubereitung:
Feingehackte Zwiebeln glasig braten, Fleischwürfel dazugeben und 10 min. anbraten. Wasser, Tomaten, gewürfelte Kartoffeln und geschnittene Paprika hinzugeben, würzen - evtl. salzen - und bei 180°C im Backofen 95 min. schmoren lassen. Guten Appetit!
Zutaten: Gewürze (Paprika, Zwiebel, Pfeffer, Muskatnuss, Tomate, Koriander, Piment, Kümmel, Knoblauch, Nelken, Champignon, Cayennepfeffer, Majoran, Lorbeer, Thymian, SENFKÖRNER, Kerbel, Liebstöckel), Steinsalz 15%. [kann Spuren enthalten von SELLERIE].
Nährwerte je 100g Brennwert: 1.114 KJ Brennwert: 266 kcal Fett: 7,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g Kohlenhydrate: 31,4 g davon Zucker: 23,0 g Eiweiß: 11,8 g Ballaststoff: 21,2 g Salz: 15,1 g
Perfekt abgestimmt
Eine wirklich perfekte Mischung für Gulasch. Die Zusammensetzung dieser Gewürze schmeckt traumhaft gut, ist nicht scharf aber herrlich würzig und gibt dem Gulasch einfach den richtigen Kick. Probiert es einfach mal aus !