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- Artikel-Nr.: 003301
- Info:
Eine neu komponierte Gewürzzubereitung mit ausgesuchten und außergewöhnlichen Zutaten für alle Sorten von Fisch, ob gebraten, gebacken oder gegrillt.
Auch fantastisch zum Räuchern, z.B. von Forellen oder für "Steckerlfisch".
Den gesäuberten, leicht abgetrockneten und portionierten Fisch kräftig bestreuen. Zubereitung wie gewohnt (Dünsten, Mehlieren od. Panieren).
Rezept-Tipp: Welsfilet
- Welsfilets (pro Person 250 g)
- Karotten, in Scheiben geschnitten
- EDORA KRÄUTERBUTTER-Gewürzzubereitung
- EDORA BRAT-FISCH-Würzer
- EDORA PETERSILIE mooskrause
- Lauchzwiebeln
- geschnitten Butter
Zubereitung:
Filets waschen, mit Brat-Fisch-Würzer einreiben, einzeln in Alufolie mit Karotten, Petersilie, Lauchzwiebeln und Butter einwickeln.
Auf dem vorgeheizten Grill ca. 20 min. garen lassen.
Zutaten: Gewürze (Pfeffer, Paprika geräuchert [Paprika, Rauch] , Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, SENFKÖRNER, Muskatnuss, Dillspitzen, Tomaten, Orangenschalen, Petersilie, Zitronenschalen, Liebstöckel, Thymian, Majoran, Estragon, Zitronengras), Meersalz, Zitronenfruchtpulver (Zitronensaft getrocknet, Maltodextrin), Danish smoked Salt (Meersalz, Rauch). [kann Spuren enthalten von SELLERIE].
Nährwerte je 100g Brennwert: 850 KJ Brennwert: 203 kcal Fett: 3,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,0 g Kohlenhydrate: 30,8 g davon Zucker: 22,6 g Eiweiß: 7,9 g Ballaststoff: 8,4 g Salz: 37,1 g
Toller Geschmack und nicht nur für Fisch
Ich gebe es auch bei Sossen
Ausgezeichnetes Gewürz
Wir nehmen dieses Brat-Fischgewürz "Gourmet" zum Räuchern und erzielen beste Ergebnisse . Leider haben wir nicht immer Kaufzugriff .
Sehr lecker!!!
Ob in Folie, paniert oder geräuchert, mit dieser Gewürzmischung schmeckt der Fisch einfach super lecker.
bombe
kein experimentieren mehr....ich reibe meinen Fisch (meist Pangasius) einfach damit ein und brate ihn beidseitig kurz an...dazu Salat...könnten wir jeden Tag genießen :D
P.S. Der Salat ist natürlich mit dem leckeren Salat Zauber angemacht ;)
Sehr geschmackvolles Fischgewürz
Steckerlfisch damit einwürzen und noch etwas Fleur de Sel in den Fischbauch und über Nacht in Alufolie ziehen lassen - am nächsten Tag auf den Grill. Schmeckt ausgezeichnet.