Pilzgyros ist schnell zubereitet. Mit einem Knoblauchdip kann man es einfach mit Weißbrot aber auch mit Reis genießen.
Genau das richtige für den Herbst. Eine pfiffige Champignoncremesuppe.
Asiatische Nudeln sind schnell zubereitet und schmecken einfach lecker.
So einfach! Schöne Apfelröschen, mit unserem Apfel-Zauber-Gewürz verfeinert.
Champignon-Pfanne wie vom Jahrmarkt. Mit unserem Champignongewürz zaubert man aber auch schmackhafte Suppen und Soßen.
Weihnachtlicher Glühwein-Kuchen. Für eine schöne Weihnachtszeit.
Schnelle Kürbis- / Kartoffelspalten im Backofen und dazu einen Kräuterdip oder Hummus. LECKER!
Kürbiszeit, Suppenzeit. Kürbis ist sehr vielseitig von Süßspeisen über Kürbiscurries gibt es eine Bandbreite von Rezepten. Ein Klassiker ist allerdings die Kürbissuppe und auch die kann man mit den entsprechenden Gewürzen raffiniert variieren.
Ja, Kürbis kann man auch roh essen. Dazu raspelt man ihn gemeinsam mit einem Apfel und mariniert ihn mit Zitrone und Olivenöl. Dazu passt unser Ofen- und Grillgemüsegewürz "Toscana" sehr gut.
Kürbispuffer sind schnell gemacht und schmecken ganz ohne Schnickschnack mit einem Salat und einem selbstgemachten Kräuter-Dip
Ofengemüse ist schnell zubereitet, schmeckt lecker und ist gesund. Dazu passt ein Kräuter- oder Knoblauchdip und frisches Brot.
Ein kräftig würziges Curry mit Kürbis, Tomaten und Spinat.