Glühwein selbst gemacht

Glühwein-Punsch-Gewürz "rustikal"

mit ganzen, handverlesenen Gewürzen ...auch köstlich zu Jagertee oder heißem Apfelwein!

 

Glühwein (4 Gläser)

Zutaten:

1 Liter Rotwein oder Weißwein

50-100 g Zucker (nach Bedarf)

1 EL EDORA Glühwein Gewürz

Zubereitung:

alles erhitzen (nicht kochen) und 15 Minuten ziehen lassen. Probieren Sie dieses Rezept auch einmal mit Apfelwein ("heißer Äbbelwoi, fränkisch-hessische Spezialität").

Heißer Apfel (4 Gläser)

Zutaten:

1 Liter Apfelsaft

evtl. 40 ml Calvados oder weißer Rum

1 EL EDORA Glühwein Gewürz

Zubereitung:

Den Apfelsaft mit dem Glühwein Gewürz erhitzen (nicht kochen) und 15 Minuten ziehen lassen. Evtl. mit Calvados oder Rum verfeinern.

 

Urheberinfo zum Bild "arinatuc drink": fotolia-Datei: #72933339 | Urheber: Paulista

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Glühwein Punsch Gewürzmischung Glühwein Punsch Gewürzmischung
Inhalt 40 Gramm (5,73 € * / 100 Gramm)
ab 2,29 € *

Privatkunden, die Lebensmittel im Wert von über 60Euro bestellen, erhalten hierauf einen Rabatt von 10% auf diese.  
(Rabattgrenze bei gewerblichen Kunden = 200Euro)

Jubiläums-Rabatt