inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-7 Tage innerhalb Deutschlands, Lieferzeit für andere Länder siehe Versandinfo
- Artikel-Nr.: 603044
- Info:
Gewürze sind die Seele der indischen Küche. Deshalb ist Garam-Masala eine wichtige Zutat aus vielen aromatischen Gewürzen.
Entweder EDORA Garam-Masala zusammen mit anderen Gewürzen beim Anbraten dazugeben oder in den letzten Minuten der Kochzeit hinzugeben. EDORA Garam-Masala eignet sich zum Würzen von Fisch-Curries, gekochtem und gebratenem Fisch, Garnelen, Muscheln, gegrilltem Masala-Huhn, Hühnerleber, würzigen Entengerichten, Hack-, Schweine- und Lammfleisch, gedünsteten Bohnen, Erbsen, Mischgemüse und Pilzgerichten.
Zutaten: Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer, Zimt, Kardamom, Kurkuma, SENFKÖRNER, Muskatnuss, Ingwer, Knoblauch, Nelken, Paprika, Lorbeerblätter, Korianderblätter. [kann Spuren enthalten von GLUTEN* und SELLERIE]. *In Feldfrüchten, wie Kreuzkümmel oder Koriander, kann es schon auf dem Feld zu einem Kreuzkontakt mit Weizen kommen.
Nährwerte je 100g Brennwert: 1.448 KJ Brennwert: 346 kcal Fett: 13,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 4,7 g Kohlenhydrate: 43,1 g davon Zucker: 23,4 g Eiweiß: 12,2 g Ballaststoff: 20,5 g Salz: 0,1 g
Perfektes authentisches Garam Masala
Mein beliebtestes Garam Masala, das ich hier in Deutschland beziehen kann. Sehr authentisch und original, so wie ich es von meinen Reisen aus Nepal und Nord-Indien her kenne. Die Kochrezepte, die ich von meinen Freunden aus diesen Ländern mitgebracht habe kann ich daher sehr identisch nachkochen. Bitte, bitte nicht die Rezeptur/Mischung verändern, es ist perfekt so.
sehr gutes harmonisch abrundendes Gewürz
Das Gewürz ist sehr vielseitig und rundet Gemüse, Fleisch, Soßen, Reis indisch-orientalisch sehr fein ab.