inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-7 Tage innerhalb Deutschlands, Lieferzeit für andere Länder siehe Versandinfo
- Artikel-Nr.: 003189
- Info:
Für brasilianischen Rahmbraten.
Rezept-Tipp Brasilianischer Rahmbraten
für 4 Personen
Zutaten:
- 1kg ausgebeinter, durchwachsener Schweinekamm
- 200g frische Champignons
- 1 großer Schmelzkäse oder 6 Scheiben Emmentaler Käse
- EDORA "BRASIL" Gewürzzubereitung
- Salz
- 1 Becher Rahm
Zubereitung:
Schweinekamm mit "BRASIL" kräftig bestreuen, in Bratfolie einpacken und ein bis zwei Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
Fleisch von allen Seiten gut anbraten, Dann den Schweinekamm, die geputzten Champignons und 1/8l Wasser in einem Bräter bei 175 bis 200 °C 1,5 bis 2 Stunden garen lassen.
Braten herausnehmen, mit Schmelzkäse oder Emmentaler dick belegen und in einer feuerfesten Form bei 180 bis 200 °C 10 bis 15 Minuten überbacken.
Zwischenzeitlich Rahm in den Bratensaft einrühren, mit EDORA Schweinebraten-Gewürzzub. oder EDORA Braten- und Soßen-Gewürzzub. nachwürzen und die Soße binden.
Zutaten: Zwiebeln, Karotten, Pfeffer, Knoblauch, Kreuzkümmel, SENFKÖRNER, Koriander, Rosmarin, Muskatnuss, Ancho-Chili, Paprika, Thymian, Oregano, Basilikum, Pastinaken, Petersilie, Orangenschalen, Liebstöckel, Majoran, Lorbeerblätter, Bohnenkraut. [kann Spuren enthalten von SELLERIE]
Nährwerte je 100g Brennwert: 1.265 KJ Brennwert: 302 kcal Fett: 8,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g Kohlenhydrate: 40,6 g davon Zucker: 29,6 g Eiweiß: 12,3 g Ballaststoff: 24,0 g Salz: 0,1 g
brasil
einfach toll und supper leicht.....
ok