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- Artikel-Nr.: 603129
- Info:
indische Tandoori Seezunge
Zutaten:
- 6 Seezungenfilets, enthäutet (oder auch ein anderer Weißfisch)
- 5 TL EDORA Tandoori-Masala Gewürze
- 1 Zwiebel gehackt
- 1-2 Knoblauchzehen - fein gehackt oder ½ TL EDORA Knoblauch granuliert
- 225 ml Joghurt
Zubereitung:
Tandoori-Masala-Gewürz mit Knoblauch und Zwiebel in den Joghurt rühren und das Fischfilet 6 Stunden in der Joghurtmarinade legen; herausnehmen, in Alufolie wickeln und 30 Minuten backen (E-Herd: 180°C).
Das Gericht wird Ihnen ganz ohne Salz schmecken. Jedoch können Sie auch nach Belieben salzen, bzw. die Marinade salzen.
indisches Tandoori-Hähnchen
Zutaten:
- 5 TL EDORA Tandoori-Masala Gewürz
- 1 mittelgroße Zwiebel - gehackt
- 1-2 Knoblauchzehen - fein gehackt oder ½ TL EDORA Knoblauch granuliert
- 450ml Joghurt
- 1 Hähnchen
Zubereitung:
Tandoori-Masala mit Knoblauch und Zwiebel vermengen. Mischung in den Joghurt rühren.
Hähnchen 12 Stunden in der Joghurtmarinade legen; herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca. 1 Stunde backen (E-Herd: 180°C).
Das Gericht wird Ihnen ganz ohne Salz schmecken. Jedoch können Sie auch nach Belieben salzen, bzw. die Marinade salzen.
Zutaten: Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Kurkuma, Zwiebel, Knoblauch, Kardamom, Pfeffer, SENFKÖRNER, Ingwer, Cayennepfeffer, Pimentkörner, Galgant, Muskatnuss, Padang-Zimt, Korianderblätter, Nelken.
[kann Spuren enthalten von SELLERIE].
Nährwerte je 100g Brennwert: 1.356 KJ Brennwert: 324 kcal Fett: 11,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,7 g Kohlenhydrate: 41,1 g davon Zucker: 28,2 g Eiweiß: 12,3 g Ballaststoff: 17,9 g Salz: 0,1 g
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Besser geht nicht jederzeit wieder