inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-7 Tage innerhalb Deutschlands, Lieferzeit für andere Länder siehe Versandinfo
- Artikel-Nr.: 603082
- Info:
"Wu Chian Fen" eine dezente und sehr aromatische Gewürzmischung zur Bereitung fernöstlicher Gerichte.
Kein chinesisches Schweinefleisch oder Entengericht ohne Fünf-Gewürze-Pulver!
Rezept-Tipp Schweinerippen:
Zutaten:
- 2kg fleischige Schweinerippen
- 1 Zwiebel
- 1 EL Sojasoße
- 5 EL Öl
- 1 TL Edora Knoblauchpfeffer
- 2 TL Fünf-Gewürz
- 1 TL Edora Sambal
- 2 TL Zucker
- Salz.
Zubereitung:
Die Rippen in kleine Stücke zerteilen. Mit 2 EL Öl, der Hälfte der kleingehackten Zwiebel und den Zutaten eine Würzmarinade mischen. Die Rippen damit einreiben und einige Stunden ziehen lassen. 3 EL Öl im Wok erhitzen und die restlichen Zwiebeln glasig braten. Fleisch dazugeben und goldbraun braten. Die, noch vorhandene, Marinade hinzugeben und 5 min. schmoren lassen. Mit 1 Tasse Wasser ablöschen und weiter köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist.
Guten Appetit!
Zutaten: Szechuanpfeffer (Früchte des Gelbholzes), Padang-Zimt, Nelken, Fenchel, Sternanis. [kann Spuren enthalten von SELLERIE und SENF].
Nährwerte je 100g Brennwert: 1.500 KJ Brennwert: 359 kcal Fett: 12,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g Kohlenhydrate: 51,5 g davon Zucker: 15,3 g Eiweiß: 10,0 g Ballaststoff: 23,9 g Salz: 0,1 g
großartig
wenn ich mein Essen damit würze, fühle ich mich fast wie in China. Es ist eine super Mischung.