inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-7 Tage innerhalb Deutschlands, Lieferzeit für andere Länder siehe Versandinfo
- Artikel-Nr.: 570414
- Info:
Feurig-scharfe italienische Gewürzmischung für Penne all'Arrabbiata.
Rezept-Tipp Feurige Soße für Penne all'Arrabbiata
Zutaten:
- 100g Speckwürfel
- 200g passierte Tomaten
- 1 TL Tomatenmark
- 1 klein gewürfelte Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1-2 EL Edora Arrabbiata-Gewürz
Zubereitung:
Speckwürfel mit Öl anbraten, bis diese leicht cross sind. Anschließend die Zwiebel dazugeben, bis sie glasig sind. Die passierten Tomaten mit Tomatenmark zusammen mit 1-2 EL Arrabbiata-Gewürz (je nach gewünschter Schärfe dosieren) hinzugeben und kurz kochen. Als Nudeln eignen sich Penne Rigate (geriffelte Röhrennudeln). Verfeinern Sie das Nudelgericht mit frisch geriebenen Parmesankäse.
Ein schnelles und sehr leckeres scharfes Gericht! Guten Appetit!
Ideal auch zum Einlegen von Schafskäse!
Zutaten: Tomaten, Chili, Karotten, Paprika, Knoblauch, Basilikum, Zwiebel, Petersilie, SELLERIEBLÄTTER, Estragon. [kann Spuren enthalten von SENF].
Nährwerte je 100g Brennwert: 1.353 KJ Brennwert: 323 kcal Fett: 7,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g Kohlenhydrate: 39,4 g davon Zucker: 34,5 g Eiweiß: 13,7 g Ballaststoff: 23,0 g Salz: 0,1 g