inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-7 Tage innerhalb Deutschlands, Lieferzeit für andere Länder siehe Versandinfo
- Artikel-Nr.: h7127
Die Asiasaucen von Sanchon schmecken süß und pikant zugleich. Zum Dippen für Frühlingsrollen, Fleisch und Gemüse. Zu gegrilltem Fisch, zu Fingerfood oder einfach so.
Kurzbeschreibung
Sanchon Thai Mango Sauce, eine fruchtigpikante Komposition aromatischer Mangos und feiner Gewürze, ist mit ihrem typisch thailändisch-harmonischen Geschmack die ideale Ergänzung zu Fingerfood, zum Grillen oder als Tischgewürz.
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
Fruchtige Sauce mit einer fein scharfen Würzung zu Fingerfood, Fisch-, Fleisch- und Tofugerichten.
Herstellung * Aus kontrolliert biologischem Anbau
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen
Mangos* (42 %), Rohrohrzucker*, Wasser, Weißweinessig*, Tapiokastärke*, Zitronensaftkonzentrat*, rote Chilis*, rote Paprika*, Knoblauch*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*; Kaffirlimettenblätter*, Curcuma* *kontrolliert biologischer Anbau
Bio-Kontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-013
Bio-Kontrollstelle EDORA: DE-ÖKO-001Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 671 kJ / 161 kcal
Fett: 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,10 g
Kohlenhydrate: 37,60 g
davon Zucker: 35,70 g
Eiweiß: 0,5 g Salz: 0,48 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Weitere Eigenschaften vegan: ja vegetarisch: ja