inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-7 Tage innerhalb Deutschlands, Lieferzeit für andere Länder siehe Versandinfo
- Artikel-Nr.: h7121
Die Würzsauce Worcestershire ist eine Würzsauce nach traditioneller Rezeptur – ohne künstliche Aroma- oder Farbstoffe. Wertvolle, ausgesuchte Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau reifen in Eichenfässern zu vollem Aroma.
Kurzbeschreibung
Sanchon Worcestershire-Sauce ist eine Würzsauce nach traditioneller Rezeptur – ohne künstliche Aroma- oder Farbstoffe. Wertvolle, ausgesuchte Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau reifen in Eichenfässern zu vollem Aroma.
Besonderheiten Im Eichenfass gelagert.
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
Würzsauce Worchestershire mit ihrer klassisch würzig-scharfen Geschmacksnote gibt der feinen Küche den letzten Schliff.
Zubereitung
Diese Würzsauce wird gerne zum Würzen von Fleischgerichten, Salaten oder Cocktails verwendet.
Herstellung * Aus kontrolliert biologischem Anbau
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen
Wasser, Branntweinessig*, Zuckerrübensirup*, Rohrohrzucker*, Aceto Balsamico* (Rotweinessig*, Traubenkonzentrat*), Sojasauce Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*), Zwiebeln*, Meersalz, Tamarinde*, schwarzer Johannisbeersaftkonzentrat*, Ingwer*, Orangen*, Korianderblatt*, Knoblauch*, Chili Habanero *, Kardamom*, Cayennepfeffer*, Zimt*, Muskatnuss*, schwarzer Pfeffer*, Nelken*, Piment*, Cumin*, edelsüßer Paprika* enthält folgende allergene Zutaten: Soja *kontrolliert biologischer Anbau
Bio-Kontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-013
Bio-Kontrollstelle EDORA: DE-ÖKO-001Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 380 kJ / 90 kcal
Fett: 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,09 g
Kohlenhydrate: 18,4 g
davon Zucker: 13,7 g
Eiweiß: 1,4 g
Salz: 3,9 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Nudeleintopftip!
Worcestershiressauce ("Wustersosse") ist leider ausser Mode gekommen (in meiner Kindheit in den 70ern war sie in jeder Küche zu finden), aber sie ist einfach toll in diesem Nudeleintopf-Gericht:
Vier Zwiebeln hacken und in Öl anbraten, 3 rote Pepperoni entkernen und hacken, in den Topf geben. 6 Tomaten häuten, in Würfel scheiden und zugeben, Saft einer Biozitrone zugeben, 6 starke Spritzer Worcestershire Soße zugeben, köcheln lassen, salzen und pfeffern.
250 g Cheddar reiben.
Eine Tüte flache Nuden (gewalzt, mit oder ohne Ei) in Bioqualität kochen.
Alles miteinander verrühren (erst Soße mit Käse, dann Nudeln dazugeben) und heiß sevieren. LECKER und EXOTISCH! (und ohne Worcesteshire Soße nicht denkbar....)