inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-7 Tage innerhalb Deutschlands, Lieferzeit für andere Länder siehe Versandinfo
- Artikel-Nr.: h7125
Sie kommen aus Indonesien und sie sind scharf. Ihr Hauptbestandteil ist Chili und ein kleiner Klecks genügt. Sambals von Sanchon machen Fleischgerichte feuriger. Sie geben Gemüse den nötigen Biss und sie verleihen Reisgerichten Pep.
Kurzbeschreibung
Würzsauce Sambal Oelek ist eine feurig- scharfe Würzsauce auf Chili-Basis zum Verfeinern von Reis- und Nudelgerichten sowie zum Würzen von Fleisch und Fisch.
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
Zum Verfeinern in der asiatischen Küche. Zubereitung Sambal ist eine ursprünglich indonesische Würzsauce zum Verfeinern von Reis- und Nudelgerichten, sowie zum Würzen von Fleisch und Fisch. Heute ist diese beliebte Würzsauce auch häufig in der indischen und vielen asiatischen Küche zu finden. Sambal gibt es in verschiedenen Variationen von mild bis scharf und von süss bis pikant. Sambal Olek ist das schärfste und bekannteste Sambal.
Herstellung * Aus kontrolliert biologischem Anbau
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen
Rote Chilis* (70 %), Branntweinessig*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* *kontrolliert biologischer Anbau
Bio-Kontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-013
Bio-Kontrollstelle EDORA: DE-ÖKO-001
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 288 kJ / 69 kcal
Fett: 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,16 g
Kohlenhydrate: 12,1 g
davon Zucker: 11,0 g
Eiweiß: 1,1 g
Salz: 3,6 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Weitere Eigenschaften vegan: ja vegetarisch: ja Rohkostqualität: nein Rohstoffe nicht jodiert: ja