Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm

2,99 € *
Inhalt: 65 Gramm (4,60 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-7 Tage innerhalb Deutschlands, Lieferzeit für andere Länder siehe Versandinfo
- Artikel-Nr.: 503245
- Info: Produkt-Bilder können Dekorationsartikel enthalten (z. B. weiße Schälchen), die nicht zum Leistungsumfang gehören.
Herkunft: Indien (Malabarküste), in Lake eingelegt. Grüner Pfeffer hat weniger Schärfe als... mehr
Produktinformationen "Pfeffer, grün, eingelegt in Lake"
Herkunft: Indien (Malabarküste), in Lake eingelegt.
Grüner Pfeffer hat weniger Schärfe als weißer und schwarzer Pfeffer. Aufgrund des feinen und intensiven Aromas eignet er sich vorzüglich für Soßen. Der grüne Pfeffer entsteht aus unreif geernteten Früchten, die gleich nach der Ernte in Lake eingelegt werden.
Weiterführende Links zu "Pfeffer, grün, eingelegt in Lake"
Zutaten "Pfeffer, grün, eingelegt in Lake"
Zutaten: Grüner Pfeffer, Wasser, Salz, Branntweinessig.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pfeffer, grün, eingelegt in Lake"
Von: Kuhr, Ute Am: 04.02.2017
Den grünen Pfeffer nehme ich vor allem in die Soße für ein gutes Rinderfilet. Früher habe ich ihn im Mörser zerstoßen, jetzt nehme ich die ganzen Körner, weil sie uns so besser schmecken. Für uns ein wahrer Genuß.
Die Pfefferkörner nehme ich gerne zum Raclette. Sie kommen direkt mit in die Pfanne und verschmelzen mit dem Käse.
Bewertung schreiben
TIPP!
Inhalt 70 Gramm (5,41 € * / 100 Gramm)
3,79 € * voriger Preis 4,29 € *
Inhalt 65 Gramm (12,29 € * / 100 Gramm)
7,99 € * voriger Preis 8,99 € *
Zuletzt angesehen