Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
7,99 € * voriger Preis 8,99 € * (11,12% gespart)
Inhalt: 65 Gramm (12,29 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-7 Tage innerhalb Deutschlands, Lieferzeit für andere Länder siehe Versandinfo
- Artikel-Nr.: 503252
- Info: Produkt-Bilder können Dekorationsartikel enthalten, die nicht zum Leistungsumfang gehören.
Schwarzer (salz-)f ermentierten Pfeffer, ist eine... mehr
Produktinformationen "Fermentierter Malabar Pfeffer ganz 65g"
Schwarzer (salz-)fermentierten Pfeffer, ist eine kulinarische Spezialität aus Indien. Im Gegensatz zum bekannten schwarzen Pfeffer werden hier die grünen, unreifen Pfefferfrüchte mit feuchtem Meersalz fermentiert und erhalten somit eine hohe Restfeuchte. Durch dieses Fermentierung entsteht ein völlig neuer aromatischer Pfeffergeschmack, leicht salzig, frisch und weniger scharf. Die Konsistenz ist weich und trotzdem knackig: wenn man die Pfefferschärfe liebt, dann kann man die Körner auch "naschen" und den Geschmack pur genießen.
Der fermentierte Pfeffer ist vielseitig einsetzbar, zum Finish von besonderen Gerichten, für gegrilltes Fleisch, Fisch, Gemüse oder Tofu, aber auch für Pizza, Pasta, Saucen und Salaten.
Der fermentierte Pfeffer ist vielseitig einsetzbar, zum Finish von besonderen Gerichten, für gegrilltes Fleisch, Fisch, Gemüse oder Tofu, aber auch für Pizza, Pasta, Saucen und Salaten.
Wir bieten diesen Pfeffer auch in fein gehackter Form an.
Durch die Restfeuchte des Meersalzes ist dieser Pfeffer nicht für die Gewürz-Mühle geeignet.
Weiterführende Links zu "Fermentierter Malabar Pfeffer ganz 65g"
Zutaten "Fermentierter Malabar Pfeffer ganz 65g"
Zutaten: Pfeffer, Wasser, Meersalz.
Nährwerte je 100g:
Energie: 129kcal / 538 kJ
Fett: 3,4g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
Kohlenhydrate: 14,2g
- davon Zucker: 0,5g
Ballaststoffe: 10,3g
Eiweiß: 5,2g
Salz: 21,3g
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fermentierter Malabar Pfeffer ganz 65g"
Bewertung schreiben
Inhalt 65 Gramm (12,29 € * / 100 Gramm)
7,99 € * voriger Preis 8,99 € *
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Inhalt 65 Gramm (12,29 € * / 100 Gramm)
7,99 € * voriger Preis 8,99 € *
TIPP!
Inhalt 20 Gramm (21,45 € * / 100 Gramm)
ab 4,29 € *
Zuletzt angesehen