Rezept - Ideen zu unseren Gewürzen und Gewürzmischungen

 

Fenster schließen
Rezept - Ideen zu unseren Gewürzen und Gewürzmischungen

 

Mit der Jackfrucht kann man prima vegane Burger nach "Pulled-Pork"-Art zaubern ....

DIPS around the world

DIPs sind leckere Party-Begleiter zu Chips, Cracker,
Gemüse-Sticks, für Grillgerichte, als Brotaufstrich, aber
auch zu jeglichen Hauptgerichten als leckere Sauce.

DIPs sind schnell gemacht und peppen jedes Gericht auf.
Der Alleskönner: Chia - ein echtes Superfood. Vielseitig verwendbar ...

Harissa

Traditionelle nordafrikanische Gewürzzubereitung.

Harissa ist eine aus Tunesien, Algerien und Marokko stammende, scharfe Gewürzpaste.

Harissa Gewürzzubereitung mit Olivenöl mischen. Und schon haben Sie eine echte Harissa-Sauce gezaubert.
Diese exotische Gewürzkomposition eignet sich aber auch als Würze für viele nordafrikanische Gerichten, z. B. Cous-Cous.
Die afrikanische Küche ist unglaublich vielfältig und bietet ein wahres Feuerwerk an Gerüchen und Aromen. Ras el hanout ist eine berühmte marokkanische Gewürzmischung, die übersetzt "Chef des Ladens" heißt, wird in Marokko und Tunesien für nordafrikanische Reis- und Wild-Gerichte, Couscous, Eintöpfe und auch für Süßspeisen verwendet.

Wir haben für Sie 3 leckere Dips mit Ras el hanout ausgesucht. Rezepte -->

Bratapfel

Rezept - Tipps für Bratapfel im Glas & Bratapfel Creme
Medien berichten von einer verdaungsfördernden Wirkung, soll Heißhunger Attacken verhindern, das Immunsystem stärken, entzündungshemmend und entgiftend wirken.

Jeden Morgen einen Powerstarter-Drink für den Tag.

Und schmeckt überdies auch noch LECKER!

Glühwein selbst gemacht

roter Glühwein, weißer Glühwein, Glüh-Apfelwein oder Apfel Punsch (mit und ohne Alkohol)

Lebkuchen

...mit Lebkuchengewürz viele Leckereien zaubern ...

Chai Tee

Chai Tee ist der wohlige Begleiter für die kalte Jahreszeit: ideal auch als Chai Tee Latte
Frische Salate für die heißen Tage
Salate sind schnell gemacht, schmecken erfrischend, sind leicht, gesund und perfekt für die Grill-Party.
Ein leckeres cremiges Sommereis, ganz schnell und einfach gezaubert: Man benötigt keine Eismaschine und nur wenige Zutaten! Ideal für unseren heißen Sommer.
Herrliches Sommerrezept vom bekannten Münchner Sternekoch Peter Offenhäuser.
Unser Grill-Event - VEGGIE/VEGAN Grillen mit EDORA war ein voller Erfolg.

Alle waren begeistert von unseren Soja-Steaks mariniert mit EDORA Gewürzen, Bruschetta, Café de Paris DIP, Harissa Paste, Bärlauch Pesto Champignons, Bruschetta Spießen und Chakalaka Butter.

Und uns hat es rießigen Spaß gemacht.

Chimichurri Rezept-Tipps

CHIMICHURRI
argentinische, scharfe Gewürzzubereitung

Diese bekannte scharfe argentinische Gewürzspezialität ist die Grundlage für Churrasco-Steak-Saucen.

Chimichurri ist eine argentinische Sauce, die in der Regel zu gegrilltem Rindfleisch serviert wird, wie zum Beispiel bei einem typischen argentinischen Asado. Gelegentlich wird er aber auch als Marinade für Fisch oder Geflügel oder als Soße für die beliebte Bratwurst auf Weißbrot (Choripán) benutzt.

Klicken Sie auf "Mehr lesen" dort finden Sie unsere Rezept-Ideen

Pesto Rezept-Tipps

Pesto - nicht nur ein Highlight für Pasta-Gerichte!

Pesto Gewürz kann man vielseitig einsetzen zu Pizza, Pasta und Soßen, zu Gemüse, als Brotaufstrich oder Gewürzbutter zum Steak.
Grillen wie die Champions - Würzen wie die Profis Genießer-Grill-Gewürze von Edora: von klassisch bis exotisch, von mild-würzig bis feuer-scharf, BBQ-Vielfalt: von indisch bis südamerikanisch.
Bruschetta gehört zu den italienischen Antipasti (Vorspeisen). Dazu werden ganz traditionell Tomaten gewürfelt (das Kerngehäuse wird dabei entfernt) und mit Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer gemischt...
Für Curry gibt es hunderte Mischungen. Auch die Rezepturen variieren in Indien je nach Region, Jahreszeit und Koch. In der internationalen Küche verwendet man Curry...
scharfe authentische Chakalaka-Gewürzzubereitung: zum Grillen, Dippen und Würzen von Steaks, Gemüse oder Fisch. Im Nu zaubern Sie eine lecker würzige Chakalaka-Butter oder einen rassigen Ketchup.
Cafe de Paris DIP

feine, kurkuma-gelbe Gewürzzubereitung

Diese beliebte französische Mischung ist ein Allround-Talent: zum Abrunden vieler Gerichte, ideal für Café de Paris Butter (als Steak-Butter oder Grillbutter), zum Überbacken von Steaks, Fisch...
Traumhafte Mischung für eine echte spanische Aioli (Knoblauch-Majonäse) oder lecker DIPS auf Basis von Joghurt oder Sauerrahm mit viel KNOBLAUCH.
Zutaten:
1kg ausgebeinter, durchwachsener Schweinekamm
200g frische Champignons
1 großer Schmelzkäse oder 6 Scheiben Emmentaler Käse
...
Zutaten:
100g Speckwürfel
200g passierte Tomaten
1 TL Tomatenmark
...
Tags: Italien, Pasta
1 von 2

Privatkunden, die Lebensmittel im Wert von über 60Euro bestellen, erhalten hierauf einen Rabatt von 10% auf diese.  
(Rabattgrenze bei gewerblichen Kunden = 200Euro)

Jubiläums-Rabatt